
SPEISEKARTE
Wir freuen uns, Ihnen die Schweizer Küche in unserer urigen Bündner Stube zu servieren. Für einen Genuss aus der Region empfehlen wir unser Fondue Corvatsch, zubereitet mit Gruyère, Vacherin und dem kräftigen Bergmilchkäse Engadiner Forte.

VORSPEISEN
CHF 8
CHF 12
CHF 9
CHF 13
Extras
Mit gebratener Pouletbrust
CHF 6CHF 25
CHF 45


SUPPEN
MARRONI-CREMESUPPE
CHF 14
BÜNDNER GERSTENSUPPE
CHF 14.5
LEICHT PIKANTE GULASCHSUPPE
CHF 15

KLASSIKER
VELTLINER PIZZOCCHERI
CHF 25
CORVATSCH BURGER *
CHF 33.5
BÜNDNER CAPUNS
CHF 26
MISTKRATZERLI AUS DEM OFEN
CHF 38
KALBSGESCHNETZELTES
CHF 48
WIENER SCHNITZEL
CHF 47
CORDON BLEU
CHF 48
CORVATSCH HIRSCH CORDON BLEU
CHF 43


RÖSTI
RAUCHLACHS RÖSTI
CHF 27.5
METZGER RÖSTI
CHF 29.5
ÄLPLER RÖSTI
CHF 26.5
GÄRTNERIN RÖSTI
CHF 24.5
CORVATSCH RÖSTI
CHF 28

SAISONAL UND MEHR
TAFELSPITZ
CHF 36
RÄUBERSPIESS MIT SPECK UND PEPERONI
CHF 46
RINDS «RIB EYE»
CHF 42

KÄSE UND MEHR
KÄSEFONDUE CORVATSCH
CHF 34.5
KÄSEFONDUE LAUDINELLA
CHF 34.5
KÄSEFONDUE REINE VICTORIA
CHF 34.5
Trüffel
Extra Trüffel
CHF 10GRATINIERTE KÄSESPÄTZLI
CHF 25
GLETSCHER RACLETTE
CHF 20.5
CHF 21.5
CHF 24
CHF 21.5
FONDUE CHINOISE A DISCRÉTION
CHF 59.5



DESSERTS
HAUSGEMACHTE FRUCHTWÄHE
CHF 7.5
TOBLERONE
CHF 14
MARRONIKUCHEN
CHF 13
CHEESECAKE IM GLAS
CHF 14
APFELSTRUDEL
CHF 13.5
AFFOGATO
CHF 9.5
MÖVENPICK ICE CREAM
CHF 4.5
CHF 6
MÖVENPICK SORBETS *
CHF 4.5
CHF 6
Gluten
Laktose
Eier
Nüsse
Sulfate
Sellerie
Fisch